Детские подушки Iontex: качественная покупка за приемлемую стоимость

26.11.2014

Известно, что первые месяцы своей жизни ребенок значительную часть времени спит. И хотя в последующем количество активных часов возрастает, детские врачи рекомендуют спать детям не менее 10 часов ночью и, по возможности, несколько часов днем. С учетом этих рекомендаций родители должны позаботиться о создании комфортных условий на время сна и тщательно подойти к выбору спальных предметов, главным из которых является детская подушка.

Что важно учесть при выборе детской подушки?

Чтобы не потеряться в большом ассортименте подушек и сделать качественную покупку, надо обратить внимание на такие основные показатели изделия, как:

  • натуральность,
  • гипоаллергенность,
  • гигиеничность,
  • ортопедический эффект.

Наилучшим материалом для основы детской подушки заслуженно считается латекс. Этот натуральный наполнитель обладает целым рядом несомненных достоинств. Его высокая степень гипоаллергенности и антибактериальности повысит уровень безопасности дыхания и поможет вашему ребенку избавиться от заложенности носа, чихания, кашля или других симптомов аллергии. Современные инновационные технологии дали возможность усовершенствовать качество натурального латекса. В него стали добавлять некоторые природные вещества, заряженные ионами. Детские подушки от Iontex успокаивают нервную систему и положительно влияют на растущий организм.

Основные правила выбора детской подушки

При приобретении подушки для ребенка необходимо руководствоваться следующими правилами:

  • Подбор осуществляется с учетом индивидуальности ребенка;
  • Учитывается наличие лечебного воздействия;
  • Исключается приобретение некачественного или поддельного изделия.

Согласно первому принципу подушка для ребенка, как полноправного члена вашей семьи, должна подбираться с учетом его индивидуальных потребностей, в зависимости от возраста и телосложения. На размер подушки могут оказать влияние габариты детской кровати. Степень мягкости подушки зависит от личных предпочтений ребенка, но врачи рекомендуют остановиться на среднем уровне жесткости. Чехол к подушке должен быть изготовлен из натурального хлопка. Это поможет нейтрализовать воздействие статического электричества.

Для ребенка желательно приобретение подушки, обладающей ортопедическим эффектом. Подушки из латекса помогают обеспечить шейным позвонкам расслабление и правильное положение. Качественная подушка снимет напряжение с мышц и нормализует мозговое кровообращение, что является частью полноценного отдыха. При длительном ее использовании у ребенка улучшается сон и эмоционально-физическое состояние.

Выбирая латексную подушку, необходимо обратить внимание на состав, указанный на этикетке. Если в него входит натуральный латекс и просто латекс, это может означать невысокое качество изделия, так как исходные компоненты были смешаны. Искусственный латекс имеет яркий белый цвет, запах химических ароматизаторов и суховат на ощупь. Натуральный материал отличается легким желтовато-молочным оттенком, имеет нежный запах и на ощупь слегка маслянист.

Детские подушки из латекса от Iontex имеют относительно недорогой ценовой диапазон, зависящий от размера изделия. Слишком низкая стоимость товара должна насторожить покупателя и может явиться признаком некачественного синтетического аналога.

« назад


Оставьте своё сообщение!
Обратите внимание - все поля являются обязательными для заполнения.
Ваше имя:
Ваш телефон:
(не публикуется)
Ваш email:
(не публикуется)
Ваше сообщение:

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет два плюс шесть?

 
Заказать звонок!

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет три плюс четыре?