Подушки Iontex – находка для вашего ребенка

18.11.2014

Уже никто точно не скажет, когда подушка появилась в обиходе человека. Известен только тот факт, что древние египтяне были уже хорошо знакомы с этим предметом быта. Сегодняшний ассортимент спальных предметов приятно удивляет покупателей своим разнообразием. Но даже для изготовления такой простой и обыденной вещи, как подушка, компании-производители стараются максимально задействовать новейшие разработки и технологии. Поэтому среди большого разнообразия данного товара иногда бывает сложно определить принципиальное различие и выбрать наилучший вариант.

Виды подушек

Все подушки различаются между собой по следующим критериям:

  • по форме,
  • по виду наполнителя,
  • по основной функции,
  • по размеру.

Традиционные подушки имеют квадратную или прямоугольную форму, но могут быть в форме круга, треугольника, в виде валика. Такой необычный вид подушки, как анатомический, определяется ее применением в лечебно-оздоровительных целях. Большинство предметов предназначены для сна и отдыха, но некоторые из них имеют  специфические функции. Это подушки для новорожденных, для использования женщинами во время беременности, специальные для кормления малышей и автомобильные для фиксации шеи во время управления.

Все производители стремятся придать своей продукции максимум комфорта и эстетичного вида. Большой выбор качественных спальных изделий, как для взрослых, так и для детей, представлен на сайте известной компании Iontex. Они эргономичны и соответствуют всем требованиям стандартов. Диапазон размеров начинается от маленьких подушек для грудничков и охватывает все возрастные категории.

Характеристика наполнителей

Самым главным показателем качества подушки по-прежнему остается ее наполнитель. Имеющиеся сегодня виды спальных предметов имеют в основе  многообразные материалы, отличающиеся по своим характеристикам. Основные виды материала-наполнителя:

  • пух и перо птицы,
  • натуральная шерсть,
  • растительное сырье,
  • бамбук,
  • синтетика,
  • латекс.

Птичий пух и перо это классические и самые распространенные в недавнем прошлом наполнители для подушек. Наряду с известными своими достоинствами, они обладают некоторыми отрицательными свойствами - способны вызывать аллергию, трудоемки в уходе, быстро теряют свой внешний вид и имеющиеся качества. Те же проблемы имеет натуральная, обычно овечья или верблюжья, шерсть. Поэтому подушки с такими наполнителями все реже привлекают покупателя.

Сегодня все большее распространение получает в качестве основы натуральное растительное сырье.  Это могут быть различные травы, водоросли, волокна. Но наибольшей популярностью пользуется латекс. Этот материал, благодаря своим отличным квалификационным характеристикам, с успехом применяется при производстве спальных товаров для детей компанией Iontex. Растущий детский организм и позвоночник требуют грамотной организации спального места и его повышенного комфорта. Детские латексные подушки обеспечивают ребенку правильное положение во время сна и оказывают положительное воздействие на его самочувствие в целом. Вы можете быть уверены, что покупка подушки из латекса станет настоящей находкой для вас и для вашего ребенка.

« назад


Оставьте своё сообщение!
Обратите внимание - все поля являются обязательными для заполнения.
Ваше имя:
Ваш телефон:
(не публикуется)
Ваш email:
(не публикуется)
Ваше сообщение:

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет девять плюс три?

 
Заказать звонок!

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет пять плюс пять?