Детские подушки Iontex не вызывают аллергии и зуда

10.11.2014

Медицинская статистика показывает, что в последние десятилетия значительно возросло количество детей, страдающих различными видами аллергии или кожного зуда. Спектр факторов, провоцирующих данные расстройства, весьма широк. Такие часто применяемые наполнители для подушек, как птичий пух и перо, также могут вызвать аллергическую реакцию у ребенка. В этом случае на помощь родителям может прийти подушка из современного натурального материала - латекса.

Происхождение и использование латекса

Латекс добывают из млечного сока гевеи – каучуконосного вечнозеленого растения, произрастающего на плантациях Таиланда. Прочные и влагонепроницаемые волокна каучука применяются не только для изготовления мебели. Антибактериальные свойства латекса позволяют с успехом использовать его в производстве медицинских товаров и предметов по уходу за детьми. В последнее время набирают популярность принадлежности для сна, имеющие в своей основе латексную пену. Надо отметить, что технология производства латекса имеет некоторые особенности, и фабрики по переработке должны обязательно находиться возле плантаций. Поэтому оригинальные качественные постельные принадлежности из латекса производятся только в Таиланде. Большой ассортимент подобных товаров представлен компанией Iontex. Чем же обусловлена привлекательность этой продукции?

Достоинства изделий из таиландского латекса

Неоспоримыми преимуществами натурального латекса являются:

  • хорошая воздушная циркуляция;
  • эластичность;
  • высокая устойчивость к бактериальному воздействию;
  • экологичность;
  • долговечность;
  • легкий гигиенический уход.

Благодаря высокой циркуляции воздуха материала хорошо сохраняется температура тела человека. За счет высокой степени экологичности латекса отсутствует выделение вредных веществ. Его упругость создает комфорт и придает удобное положение телу во время сна. Латексные спальные изделия не нуждаются в специальном уходе, для них применяется ручная стирка. Для съемных чехлов используются стиральные машины.

Медики советуют

Одним из наиболее важных качеств натурального латекса является его повышенная устойчивость к жизнедеятельности бактерий, что препятствует их появлению и размножению в данной среде. В таких подушках никогда не заводятся пылевые клещи, сапрофиты, плесень или грибок. Из-за высокой степени безопасности и гипоаллергенности врачи рекомендуют приобретение подушек из латекса для детей, страдающих аллергией или бронхиальной астмой. Такая подушка в течение ночи будет заботиться о здоровье вашего ребенка.

Дополнительное лечебное воздействие товарам Iontex придает ионизация латекса. Ионизация достигается путём добавления к основному материалу измельчённого камня «guiyangseok» , который добывается только на одном месторождении на нашей планете и имеет эффект природной ионизации воздуха. Эти природные вещества заряжены отрицательными ионами, благотворно влияющими на общее самочувствие.

Выбор современных технологий и приобретение детской подушки из натурального латекса - это разумное решение родителей и безопасный сон ребенка.

« назад


Оставьте своё сообщение!
Обратите внимание - все поля являются обязательными для заполнения.
Ваше имя:
Ваш телефон:
(не публикуется)
Ваш email:
(не публикуется)
Ваше сообщение:

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет пять плюс три?

 
Заказать звонок!

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет семь плюс семь?