Детский набор: идеален в качестве подарка

04.11.2014

Многие люди сталкивались с проблемой приобретения подарка для новорожденного. В этом случае выбор чаще всего ограничивается стандартными вариантами – игрушками, комбинезоном или костюмчиком, манежем или ванночкой. Однако для месячного крохи игрушка еще не совсем своевременна. Выбор различной одежды затруднителен из-за возникающих сомнений в размере и цвете. Детская мебель - довольно громоздкий вариант подарка. Кроме того, при покупке предполагается, что степень востребованности подаренной вещи и приносимой ею пользы должна быть достаточно высокой.

Преимущества спальных наборов из латекса

Современные технологии и дизайнерские разработки создали хорошую альтернативу неактуальным или зачастую совсем ненужным вещам. Комплект детских спальных принадлежностей из натурального латекса является теперь идеальным подарком. Образец детского набора можно найти на сайте компании Iontex.

Латекс является оригинальным натуральным сырьем и представляет собой переработанный сок каучукового дерева гевея. При производстве спальных принадлежностей учитываются следующие достоинства латексного материала:

  • эластичность,
  • упругость,
  • гигиеничность,
  • бактерицидность,
  • износоустойчивость.

Латекс быстро принимает и восстанавливает необходимую форму. Его пористая структура быстро испаряет влагу и не впитывает запахи. Изделия из данного материала бактерицидны и обогащены отрицательно заряженными ионами, что важно для детского организма. Латексные антибактериальные свойства значительно уменьшают риск заболевания ребенка в первые месяцы его жизни. Высокий уровень гипоаллергенности позволит избежать заболеваний верхних дыхательных путей.

Что входит в комплект детского набора?

В стандартный спальный набор для новорожденных, представленный на сайте компании Iontex, входят следующие элементы:

  • ортопедический матрас,
  • детская ортопедическая подушка,
  • анатомическая подушка для новорожденного,
  • подушка,
  • два валика.

При создании ортопедического матрасика учитывались все анатомические особенности грудного ребенка. Матрас предусматривает комфортное длительное нахождение малыша в положении лежа и способствует правильному формированию позвоночника. Выполняет одновременно функцию мягкого защитного бортика для кроватки. По мере роста ребенка манеж можно легко трансформировать в матрас, коврик для игр или самостоятельное спальное место. Входящая в комплект анатомическая подушка имеет специальное углубление для головки новорожденного. Валики на липучках позволяют организовать мягкое фиксирующее ограждение. Чехлы предметов набора изготовлены из натуральных хлопковых тканей с ярким красивым рисунком.

Набор рекомендован специалистами в качестве оптимальной для сна и бодрствования поверхности. Его можно использовать с первых дней жизни ребенка. Срок гарантии от производителя составляет 10 лет.

Подарок в виде спального набора принесет не только радость родителям. Комплект из латекса доставит малышу комфорт и уют, обеспечит ему здоровый безмятежный сон и бодрое жизнерадостное настроение.

« назад


Оставьте своё сообщение!
Обратите внимание - все поля являются обязательными для заполнения.
Ваше имя:
Ваш телефон:
(не публикуется)
Ваш email:
(не публикуется)
Ваше сообщение:

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет семь плюс девять?

 
Заказать звонок!

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс один?