Матрас, который покорил европейский рынок

03.10.2014

В каждой отдельной стране присутствуют собственные потребительские предпочтения по выбору матрасов. К примеру, в азиатских странах больше всего ценится комфорт, поэтому жители чаще останавливаются на матрасах повышенной мягкости. В качестве же наполнителя могут выступать натуральные или искусственные материалы.

 Американцы предпочитают высокие пружинные матрасы больших размеров, в которых использованы натуральные наполнители или же комбинированные (в редких случаях). Выбор жесткого матраса происходит лишь в случае, если это прописал им лечащий врач. Самостоятельно же решиться на подобную покупку может далеко не каждый американец.

 Какие матрасы выбирают европейцы?

 Больше всего о своем здоровье заботятся европейцы, которые уделяют выбору матрасов особое внимание. Так, изделия должны обязательно отличаться высоким качеством и соответствовать мировым стандартам. Поэтому в большинстве случаев жители Европы останавливаются на беспружинных матрасах из натурального латекса Iontex. И такой подход имеет ряд преимуществ:

  • полная безопасность для здоровья;
  • ярко выраженные ортопедические свойства, благодаря чему спать на таком матрасе – одно удовольствие;
  • позвоночник находится в расслабленном положении
  • высокая упругость;
  • в наполнителе не разовьются нежелательные микроорганизмы в силу ряда причин: материал вентилируем и гигиеничен, что не позволяет появляться и развиваться пылевым клещам и прочим микроорганизмам;
  • латексный матрас возвращается в исходную форму, не подвержен деформациям;
  • антимагнетизм или полное отсутствие электромагнитного излучения;
  • стойкость к статическому электричеству.

 Ввиду всех этих качеств европейцы останавливают свой выбор на латексных матрасах, которые заняли на рынке прочные позиции. Современные производители предлагают усовершенствованные модели, призванные выполнять многочисленные функции. В частности, это несколько зон жесткости, использование дополнительных материалов и многое другое.

 Кому рекомендован латексный матрас?

  • людям с сердечнососудистыми заболеваниями ввиду стойкости латекса к статическому электричеству;
  • людям с болезнями дыхательных путей и аллергиков – матрас не скапливает пыль, что является важным качеством;
  • детям и подросткам, у которых активно формируется позвоночник. Использование латексного матраса позволяет сформировать хорошую осанку, исключить заболевания;
  • взрослым людям, страдающим от болей в спине. Изделие позволит равномерно распределить вес тела человека по поверхности, чем не оказывается давления на спину и позвоночник. 

 С учетом всех этих параметров покупка латексного матраса станет лучшим решением и подарком для организма. Компания Iontex предлагает качественные изделия, изготовленные из натуральных материалов. Они идеально подходят к человеку, не способы вызывать аллергических реакций. Просмотреть весь ассортимент товаров можно в нашем каталоге. 

« назад


Оставьте своё сообщение!
Обратите внимание - все поля являются обязательными для заполнения.
Ваше имя:
Ваш телефон:
(не публикуется)
Ваш email:
(не публикуется)
Ваше сообщение:

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет два плюс семь?

 
Заказать звонок!

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет восемь плюс пять?