Контрольная для кровати – на чём удобней спать в жару

05.08.2014

На пути в царство сна человек не должен встречать ни одного препятствия. К сожалению, многие покупатели, выбирая мебель для дома, больше обращают внимания на внешнюю красоту предметов интерьера, фурнитуру, отделку, цвет и стилевое направление, оставляя  без внимания комфортность и эргономичность матраса.  Это не оправданный подход к выбору конструкций для отдыха, ведь именно красивые подушки, нежное белье и качественный, невероятно удобный матрас покажут самую короткую и живописную дорогу к сладким грезам.

Современные конструкции для сна, объединяют в себе тонко сбалансированную красоту и передовые технологии производства. Разные по своей структуре и наполнению матрасы, созданы производителями для того, чтобы дарить человеку крепкий сон, здоровье и комфорт. 

Правильная технология сна и вариативность моделей на профильном рынке

Сегодня все большую популярность приобретают матрасы, изготовленные на основе современного нетканого материала струттофайбер. Такие изделия характеризуются высоким уровнем теплозащиты, отлично сочетают в себе мягкость и упругость, обеспечивая превосходную  ортопедическую поддержку позвоночнику. Однако наличие шерстяного наполнителя и невозможность осуществлять достаточный внутренний воздухообмен, делают такие конструкции крайне некомфортными в теплое время года.

Обращая внимание на традиционный ватин, следует отметить, что такие матрасы являются вполне удобными в плане обеспечения необходимого температурного режима – на них не холодно спать зимой и не жарко летом. Но существует один достаточно серьезный недостаток – при длительной эксплуатации, изделия из ватина скатываются, сбиваются, превращая поверхность для сна в совершенно непригодное для отдыха неровное, продавленное ложе.

Стопроцентно верный способ избавиться от бессонницы и перестать ворочаться по ночам – это подготовить идеальную для тела поверхность. Интернет-магазин Iontex представляет вниманию покупателей ортопедические матрасы из натурального латекса, среди которых каждый сможет подобрать идеальный вариант для себя.

Матрас с наполнителем, который создала сама природа

Латексные матрасы являются одними из наиболее популярных и востребованных во всем мире, благодаря своим уникальным свойствам:

  • экологичности и безопасности;
  • удивительному комфорту;
  • чрезвычайной  эластичности и упругости;
  • антибактериальности и гипоаллергенности;
  • потрясающей гигиеничности.

Упругость и жесткость моделей из латекса, зависит от плотности пенорезины, а также количества и диаметра отверстий. Чем больше блок наполнителя имеет отверстий, тем мягче изделие.

Человек примерно треть всей своей жизни проводит во сне, и в зависимости от того, насколько комфортно проходит эта часть жизни, полностью зависит самочувствие и работоспособность во время бодрствования, настроение, внешний вид, способность к обучению, умение и желание общаться.

Идеальная энергетическая дозаправка

Особые свойства материала позволяют конструкции идеально подстраиваться под каждое движение человеческого тела и обеспечивать позвоночнику максимально правильное анатомическое положение:

  • открытая структура ячеек, оказывает на тело массажный эффект и препятствует сдавливанию всех сосудов организма, способствуя правильному кровообращению;
  • невероятная упругость и эластичность материала, обеспечивает превосходную поддержку человеку любой комплекции;
  • благодаря высокой пластичности и устойчивости к нагрузкам, матрасы из натурального латекса практически не деформируются во время эксплуатации, а срок их службы может превышать двадцать лет.

Натуральный латекс используется в виде монолитного блока для эргономичных беспружинных конструкций, или в качестве эластичного наполнителя в пружинных матрасах.  Компания Iontex предлагает только самые комфортные матрасы, которые оправдают все ожидания и позволят во время сна полностью восстановить энергетический и психологический баланс организма.

« назад


Оставьте своё сообщение!
Обратите внимание - все поля являются обязательными для заполнения.
Ваше имя:
Ваш телефон:
(не публикуется)
Ваш email:
(не публикуется)
Ваше сообщение:

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет восемь плюс четыре?

 
Заказать звонок!

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс восемь?