Стоит ли покупать детский матрас из латекса?

25.03.2014

Покупка детской кроватки родителями часто бывает неграмотной. Родители смотрят на дизайн кроватки, ее оформление, наличие специальных мест для хранения бутылочек, постельных принадлежностей. На самом деле выбирать нужно удобство и обращать в первую очередь на матрасик. На хорошем ложе ребенок всегда будет хорошо спать, и чувствовать себя. Некоторые даже отмечают, что сон на хорошем матрасе делает ребенка спокойнее.

Итак, вкладывать средства следует исключительно в комфорт. А это значит, обращать внимание нужно на качество и наполнитель для матраса. Сегодня все производители предлагают ортопедические матрасы. Однако ортопедический матрас не может стать защитой от заболеваний и проблем в развитии ребенка. Матрас – это профилактика заболеваний, а не лечение.

Хороший матрас не должен прогибаться, чтобы позвоночник малыша развивался правильно. Также на таком матрасе удобно и приятно спать.

Когда малыш совсем маленький, можно приобрести матрас с наполнителем из кокосовой койры. А в более старшем возрасте матрас должен быть немного мягче. Вот именно на этом этапе необходимо приобрести латексный вариант.

Детские матрасы из латекса удобны и просты одновременно. Такой наполнитель не вызывает аллергии, как это может случиться с другими наполнителями. Iontex использует 100% натуральный латекс. И этот материал будет соответствовать требованиям родителей – гипоаллергенность, воздухопроницаемость, долгие сроки эксплуатации и гигиеничность.

Родители должны понимать, что здоровье малыша часто зависит от них и правильный выбор детский товаров, в том числе и детского матраса. Такие простые шаги способны в корне изменить позиции в здоровье малыша, сделав его сильнее, крепче и выносливее. Здоровье малыша, родители, в ваших руках.

« назад


Оставьте своё сообщение!
Обратите внимание - все поля являются обязательными для заполнения.
Ваше имя:
Ваш телефон:
(не публикуется)
Ваш email:
(не публикуется)
Ваше сообщение:

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс восемь?

 
Заказать звонок!

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет три плюс шесть?