Почему изделия из латекса так популярны?

28.01.2014

Разнообразие натуральных и искусственных наполнителей, используемых в матрасах и подушках, просто поражает воображение. Но среди не одной дюжины материалов, именно латекс оставляет за собой право именоваться «самым востребованным» среди остальных вариантов. Что же оправдывает выбор в пользу латекса?

Ночной сон является главным источником энергии, которая позволяет нам жить активной жизнью изо дня в день. Только комфортный сон может обеспечить хороший заряд сил и настроения. Но помимо психологических факторов, на которые влияет качество сна, серьезного внимания требует физическое состояние тела. Именно поэтому подготовка спального места должна производиться согласно личным предпочтениям отдыхающего. Невозможно найти универсальную «кровать», которая позволит насладиться приятным ночным отдыхом каждому. Индивидуальность – вот, что становится критерием выбора современных матрасов среди нынешних покупателей.

Что такое латекс?

Основой для производства латекса является каучуковая пена. Поскольку для латекса отличительной характеристикой становится упругость, стоит изучить молекулярную структуру этого материала. Удивительная гибкость и упругость молекулы каучука обеспечивают требуемые качества для готового изделия. Молекулу можно растянуть в 1000 раз, но она без труда восстановит свою форму без каких-либо последствий деформации. Наличие мельчайших капсул, наполненных воздухом, обеспечивают латексу уровень мягкости. Такие характеристики позволяют материалу стойко переносить физические воздействия без последствий. К тому же, данная структура и взаимодействие молекул создает «систему вентиляции» внутри изделия, обеспечивая ему свежесть.

Забота о Вашем лице!

Сон на подушке из латекса iontex отличается не только комфортом, но и приятным ощущением для кожи лица. Правильно подобранная форма изделия обеспечивает удобное положение для позвонков шеи, снимая накопленную за день нагрузку.

И сердце в порядке!

Главной функцией матрасов из латекса является бесшумность и полноценная поддержка тела во время ночного отдыха. При этом, оказывается благоприятное влияние на работу кровеносной системы, поскольку обратное давление матраса сведено к минимуму.

Забудьте об аллергии!

Подушки, изготовленные из натурального латекса, выгодно отличаются от других наполнителей. Они нисколько не подвергаются нагреву, предотвращают появление пылевых клещей и препятствуют проникновению частиц пыли. Именно поэтому латекс идеально подходит для тех, кто страдает аллергией.

Латекс очень легкий материал. Такие подушки позволяют без труда перенести их в любое место, где планируется провести время с целью релаксации. Особым отличием подушек из латекса становится отсутствие шума при их деформации.

Почему латекс стоит так дорого?

Многие покупатели интересуются причиной высокой цены на предлагаемые матрасы и подушки, изготовленные из латекса. Здесь стоит отметить, что в сутки, из одного каучукового дерева удается получить всего 15 грамм латекса, а один матрас требует объема с 2500 деревьев! К тому же, на цену влияет трудоемкость всего производства, но высокое качество готовых изделий полностью оправдывает их стоимость.

Теперь можно определить главные положения, определяющие преимущества латекса iontex:

  • латекс обеспечивает поддержку для тела и способствует нормальной работе кровеносной системы;

  • особая структура латекса создает высокий уровень комфорта для отдыха;

  • латексные изделия не собирают пыль и препятствуют развитию бактерий и сапрофитов;

  • матрасы и подушки из латекса бесшумны, а зоны матраса реагируют на физические воздействия независимо друг от друга;

  • латекс без труда восстанавливает свою форму;

  • латексные изделия действительно «дышат», сохраняя тепло в зимнее время, а прохладу - в летнее;

  • латекс не требует особого ухода и легко стирается;

  • природная долговечность латекса составляет 20 лет, в то время как гарантия от производителя – 10 лет.

Латексные матрасы и подушки не притягивают к себе пыль, а пористая структура материала обеспечивает вентиляцию всему изделию. Любое изменение положения тела во время отдыха приводит в действие молекулы латекса, которые тут же вступают в работу, деформируясь и создавая циркуляцию воздуха. Это возможность позволяет матрасу всегда оставаться свежим, не впитывая резкие и неприятные запахи, а тем более – влагу.

Долговечность латексных изделий iontex подтверждена многими людьми, которые действительно заботятся о своем здоровье. Первый пристальный интерес к латексу проявили представители народа Китая и Японии, уделяющие особое внимание условиям для отдыха. Только комфортное во всех отношениях спальное место станет главной гарантией хорошего настроения!

« назад


Оставьте своё сообщение!
Обратите внимание - все поля являются обязательными для заполнения.
Ваше имя:
Ваш телефон:
(не публикуется)
Ваш email:
(не публикуется)
Ваше сообщение:

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс три?

 
Заказать звонок!

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет два плюс восемь?