Различия дневного и ночного производства латекса

21.01.2014

Естественной угрозой для латексных изделий является солнечный свет. Реакция латекса на прямое воздействие ультрафиолета заключается в потере его гибкости и эластичности. А ведь эти два параметра составляют основную особенность изделий из латекса – это ортопедический эффект. По причине неравномерного затвердевания материала, поддержка тела также становится неполноценной, что существенно снижает эффективность изделия из латекса.

Ультрафиолет оказывает серьезное влияние на технологию производства латекса. Большую степень уязвимости сок гевеи, который и является основой латекса, получает до процедуры вспенивания. В связи с этим, сборка сока осуществляется исключительно ночью, а дальнейшие операции завершаются до наступления утра. Такой подход обеспечивает изделиям из латекса долговечность и высокое качество.

Поскольку производство латекса происходит в темное время суток, это обстоятельство отражается на его стоимости. Зато такие изделия полностью оправдывают свое ортопедическое назначение. Качество матрасов и подушек из латекса iontex играет важную роль в медицинских учреждениях Тайваня. В каждом отделении, отведенном для реабилитации пациентов после операции, используют изделия из латекса, изготовленного исключительно ночью.

Преимущества латекса заключаются в том, что его внутренняя структура не позволяет развиваться микроорганизмам и собираться пыли. Поэтому продукция из латекса идеально подходит для тех, кто страдает аллергией, а длительный срок службы изделий только дополняет ряд его положительных характеристик.

« назад


Оставьте своё сообщение!
Обратите внимание - все поля являются обязательными для заполнения.
Ваше имя:
Ваш телефон:
(не публикуется)
Ваш email:
(не публикуется)
Ваше сообщение:

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс два?

 
Заказать звонок!

Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс четыре?